El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786070304484
- 6070301315
- Cuando la ciencia se mete en la cocina [Título de cubierta]
- TX 651 G65.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
PREPA IBERO | General | TX 651 G65.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | P03281 |
Navegando PREPA IBERO estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TT829 .A32 2022 Amigurumis : para tejer con calma / | TX 350 C67 1998 La Química y la cocina / | TX 350 C67 1998 La Química y la cocina / | TX 651 G65.2013 El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / | U 35 M3818.2010 Legionario : el manual (no oficial) del soldado romano : con 92 ilustraciones, 31 de ellas a color / | U 101 A7842.2005 El arte de la estrategia : tácticas no convencionales para el mundo de los negocios y la política / | UB 271.G72 M3918.2004 El espía del Mossad : la apasionante historia del magnate Robert Maxwell / |
Incluye referencias bibliográficas.