El nuevo cocinero científico : (Registro nro. 1813)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01180nam a2200325 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1813
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240529081259.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160711s2013 mx a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786070304484
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6070301315
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema P03281
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen mxmxui
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor mxmxui
Centro/agencia modificador mxmxui
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 651
Número de ítem G65.2013
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Golombek, Diego,
Fechas asociadas al nombre 1964-
Término indicativo de función/relación autor
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título El nuevo cocinero científico :
Resto del título cuando la ciencia se mete en la cocina /
Mención de responsabilidad, etc. por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
246 14 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Resto del título Cuando la ciencia se mete en la cocina
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición Tercera edición, nuevamente revisada y actualizada, volumen doble.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Siglo XXI Editores,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 233 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 19 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección "Ciencia que ladra--". Serie clásica
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Schwarzbaum, Pablo,
Fechas asociadas al nombre 1963-
Término indicativo de función/relación autor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Colección "Ciencia que ladra--".
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación de Library of Congress     General PREPA IBERO PREPA IBERO 03/07/2023 Compra   TX 651 G65.2013 P03281 03/07/2023 Ej.1 03/07/2023 Libro