Detalles MARC
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01180nam a2200325 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
1813 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
mxmxui |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240529081259.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160711s2013 mx a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786070304484 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
6070301315 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
P03281 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
mxmxui |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
mxmxui |
Centro/agencia modificador |
mxmxui |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TX 651 |
Número de ítem |
G65.2013 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Golombek, Diego, |
Fechas asociadas al nombre |
1964- |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 13 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
El nuevo cocinero científico : |
Resto del título |
cuando la ciencia se mete en la cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. |
246 14 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Resto del título |
Cuando la ciencia se mete en la cocina |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
Tercera edición, nuevamente revisada y actualizada, volumen doble. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México, D.F. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Siglo XXI Editores, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
233 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
19 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección "Ciencia que ladra--". Serie clásica |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Libros de cocina |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Schwarzbaum, Pablo, |
Fechas asociadas al nombre |
1963- |
Término indicativo de función/relación |
autor |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Colección "Ciencia que ladra--". |