El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Golombek, Diego, 1964-
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Cuando la ciencia se mete en la cocina por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. - Tercera edición, nuevamente revisada y actualizada, volumen doble. - 233 páginas : ilustraciones ; 19 cm. - Colección "Ciencia que ladra--". Serie clásica . - Colección "Ciencia que ladra--". .
Incluye referencias bibliográficas.
9786070304484 6070301315
Libros de cocina
TX 651 / G65.2013
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Cuando la ciencia se mete en la cocina por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. - Tercera edición, nuevamente revisada y actualizada, volumen doble. - 233 páginas : ilustraciones ; 19 cm. - Colección "Ciencia que ladra--". Serie clásica . - Colección "Ciencia que ladra--". .
Incluye referencias bibliográficas.
9786070304484 6070301315
Libros de cocina
TX 651 / G65.2013