Ketchup : (Registro nro. 2705)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01494cam a2200301Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20251319
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MoT
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250826080804.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250825s2023 it a 000 1 ita d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9791280263582
Información calificativa (Libro)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema P03959
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen I8M
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor I8M
Centro/agencia modificador mxmxui
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua original ita
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación P53 9
Número de ítem .L487
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Liberti, Stefano.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 191
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ketchup :
Resto del título una parola raccontata da /
Mención de responsabilidad, etc. Stefano Liberti, ilustraciones de Riccardo Atzeni.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Italia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Effequ, [Firenze],
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 11 páginas :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 22 x22 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Scatoline
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Sai da dove viene il ketchup? Dalla Cina. E il pomodoro? Dall’America centrale. E allora come mai li troviamo insieme in una bottiglietta sulla tavola? Ketchup è un piccolo viaggio tra lingue, culture, ricette e commerci globali, per raccontare a bambine e bambini che anche una salsa può avere una lunga storia da raccontare.<br/>Con curiosità e leggerezza, Stefano Liberti svela come un’antica salsa di pesce fermentato si è trasformata nel condimento rosso più famoso del mondo. Le illustrazioni di Riccardo Atzeni seguono il racconto con colori e dettagli pieni di energia e ironia
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Italiano
Subdivisión de forma Libros de lectura.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Italiano
Subdivisión general Estudio y enseñanza
-- Hablantes extranjeros.
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
b 14692703
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación de Library of Congress
Suprimir en OPAC No
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de persona ALICIA FABILA DELGADO
Enlace 4
Enlace entre campo y número de secuencia 4
Información miscelánea ALICIA FABILA DELGADO
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación de Library of Congress     General PREPA IBERO PREPA IBERO 11/07/2025 Compra Coord. Idiomas   P53 9 .L487 P03959 25/08/2025 Ej.1 25/08/2025 Libro