000 01180nam a2200325 i 4500
001 1813
003 mxmxui
005 20240529081259.0
008 160711s2013 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9786070304484
020 _a6070301315
035 _aP03281
040 _amxmxui
_bspa
_erda
_cmxmxui
_dmxmxui
050 4 _aTX 651
_bG65.2013
100 1 _aGolombek, Diego,
_d1964-
_eautor
245 1 3 _aEl nuevo cocinero científico :
_bcuando la ciencia se mete en la cocina /
_cpor Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
246 1 4 _bCuando la ciencia se mete en la cocina
250 _aTercera edición, nuevamente revisada y actualizada, volumen doble.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bSiglo XXI Editores,
_c2013.
300 _a233 páginas :
_bilustraciones ;
_c19 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aColección "Ciencia que ladra--". Serie clásica
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aLibros de cocina
700 1 _aSchwarzbaum, Pablo,
_d1963-
_eautor
830 0 _aColección "Ciencia que ladra--".
999 _c1813
_d1813